Feeds:
Posts
Comments

Tak terasa waktu yang senantiasa bergulir, kita mengawali lagi tahun ajaran baru perkuliahan/sekolah. Seperti biasa, berbagai kampus menggelar OSPEK dengan warna kampus masing-masing. Meski penamaan acara ini berbeda-beda, namun isinya sama. Serangkaian acara pengenalan kampus oleh pejabat kampus dan acara pendukung dari Eksekutif Mahasiswa.

Lumrahnya acara OSPEK yang dikoordinir oleh BEM, karena dipungut biaya atasnya, maka Mahasiswa Baru mendapatkan fasilitas. Umumnya berupa kaos OSPEK dan Pin Bross. Desain Kaos dan Pin Peniti OSPEK ini disesuaikan dengan tema dan fakultas masing-masing.

Apabila anda merupakan bagian dari BEM yang akan mempersiapkan acara OSPEK. Kami siap membantu untuk pengadaan fasilitas berupa Pin. Kami mampu mengerjakan order pin dengan waktu yang relatif singkat, meski dalam jumlah besar.

Harga pin yang kami tawarkan dalam jumlah banyak adalah NEGO, seperti yang tertera dalam kolom harga.

Silahkan hubungi Grosir Pin Murah Kita di:

Aji Zakaria
085655988142 (Call/sms/wa), atau
087859758430

Alhamdulillah, Grosir Pin Kita kembali dapat order yang lumayan gedhe. Ya, order bikin pin untuk promosi acara Semi Pro yang merupakan acara tahunan di Kota Probolinggo. Jumlahnya 2500 pcs. Alhamdulillah bisa kita garap dan kelar dalam hitungan hari.. ^_^

Pengerjaan dimulai dengan klien pesan pin ke kami, melalui contact person yang kami terakan di web ini. Lalu akan kami proses setelah ada kesepakatan harga dan DP dari klien. Intinya gak ribet lah. Yang penting order pin selesai dengan hasil yang baik.

Untuk masalah kualitas, tidak perlu diragukan lagi. Kami menggunakan print digital dengan kertas AP sehingga warna tidak akan luntur. Lalu, laminasi yang digunakan pun bukan berbahan plastik mika yang mudah buram, melainkan laminasi doff, kanvas, glossy atau glass. Laminasi ini tentu jauh lebih baik, tahan gores sehingga pin lebih awet digunakan. Bahan pin pun merk talent atau tulip, bukan tanpa merk atau merk murahan.

Bikin Pin Murah

Apabila anda ingin order cetak pin murah dan inginnya cepat. Call/sms saja di kontak person kami. Kami juga melayani pemesanan Gantungan Kunci dan ID card, bisa dijadikan sebagai souvenir pernikahan.

Grosir Pin Murah Kita juga menjual Bahan Pin Murah.

Hubungi:

XL       : 0878.5975.8430

IM3     : 0856.5598.8142

Aji Zakaria Iman

Email    : grosirpin_no1@yahoo.com

Alamat Pusat: Jl. Mayjen Panjaitan 13 No. 51, Malang
Cabang: Jl. KH. Abdul Hamid Gg. Pengoncen No. 5, Probolinggo

Sekarang gak perlu bingung-bingung cari tempat cetak pin murah. Cukup buka internet dan anda temukan web kami, silahkan liat daftar harga dan prosedurnya lalu order. Gampang kan? Ya, karena memang sekarang jamannya online, semuanya jadi mudah bertransaksi dengan cara ini. Mau bikin pin murah, tinggal transfer, kirim desain dan tunggu barang sehari jadi deh.

Pin Bross telah umum digunakan oleh semua orang dari berbagai kalangan. Orang tua yang bekerja sebagai karyawan memakai pin saat ada acara tertentu, anak muda suka menghiasi tasnya dengan pin peniti ini, semua orang bahkan politisi menjadikan pin sebagai ajang kampanye. Ya, karena pin sangat fleksibel fungsinya dan harganya murah.

So, jika anda ingin order cetak pin murah dan inginnya cepat. Call/sms saja di kontak person kami. Kami juga melayani pemesanan Gantungan Kunci dan ID card, bisa dijadikan sebagai souvenir pernikahan.

Grosir Pin Murah Kita juga menjual Bahan Pin Murah.

Hubungi:

XL       : 0878.5975.8430

IM3     : 0856.5598.8142

Aji Zakaria Iman

 

Email    : grosirpin_no1@yahoo.com

Alamat: Jl. Mayjen Panjaitan 13 No. 51 Malang

 

Kalo kamu lagi butuh info bikin pin murah, proses bikin pin cepat, gak salah kamu berkunjung di web ini. Kami memproduksi beraneka pin dengan waktu yang cepat sesuai desain konsumen. Kontak kami di 087859758430 Aji Zakaria.

Pin Bross telah umum digunakan oleh semua orang dari berbagai kalangan. Orang tua yang bekerja sebagai karyawan memakai pin saat ada acara tertentu, anak muda suka menghiasi tasnya dengan pin peniti ini, semua orang bahkan politisi menjadikan pin sebagai ajang kampanye. Ya, karena pin sangat fleksibel fungsinya dan harganya murah.

So, jika anda ingin order cetak pin murah dan inginnya cepat. Call/sms saja di kontak person kami. Kami juga melayani pemesanan Gantungan Kunci dan ID card, bisa dijadikan sebagai souvenir pernikahan. Kami juga menjual Bahan Pin Murah.

Hubungi:

XL       : 0878.5975.8430

IM3     : 0856.5598.8142

Aji Zakaria Iman

 

Email    : grosirpin_no1@yahoo.com

Alamat: Jl. Mayjen Panjaitan 13 No. 51 Malang

Bikin Pin Jogja

Mau Bikin Pin Murah meski kamu di Jogja? silahkan kontak kami saja di Aji Zakaria 087859758430. Kami telah banyak memproduksi pin bross, gantungan kunci dan ID card.

Klien kami tersebar di berbagai kota, mulai Jakarta, Surabaya, Malang, Semarang, Bandung, Mataram, Samarinda, Probolinggo, Situbondo bahkan Hongkong. Jadi meskipun produksi kami berada di kota Malang, karena kami bisa memproduksi pin bross dengan cepat dan paket kirim barang juga mulai memudahkan, maka order pin dari kota manapun semakin mudah.

Selain memproduksi pin peniti, kami juga memproduksi Gantungan kunci dan ID card. Produk-produk kami tersebut bisa anda gunakan sebagai media promosi, fasilitas acara, souvenir maupun aksesoris pribadi.

 

Jika anda berminat, silahkan order ke Grosir Pin Murah Kita atau Grosir Pin Kita. Dengan menghubungi:

XL       : 0878.5975.8430

IM3     : 0856.5598.8142

Aji Zakaria Iman

 

Email    : grosirpin_no1@yahoo.com

Alamat: Jl. Mayjen Panjaitan 13 No. 51 Malang

Jual ID Card |

Grosir Pin Murah Kita juga menerima order pembuatan ID Card sebagai tanda pengenal atau fasilitas acara tertentu. Banyak sedikitnya ID Card yang dibuat akan menentukan lama tidaknya penyelesaiannya karena data ID Card berbeda-beda.

Selain ID Card, kami menerima order Bikin Pin Murah dengan waktu pengerjaan yang cepat. Kami sudah terlanjur terbiasa mendapatkan order di pagi hari dan selesai di malam hari. Jika anda ingin bikin pin cepat, tidak salah anda memilih kami.

Kami berbisnis pin bross ini mulai jaman pin masih belum pake mesin press pin. Tapi masih pake tangan sama obeng kecil. Pengerjaannya sangat manual, bikin tangan panas semua. Sekarang semua sudah berkembang, pin dicetak pake mesin (juga manual sih, tapi kalo di Cina sudah pake mesin beneran), akhirnya kita bisa cetak pin murah dengan cara yang lebih mudah.

Order, silahkan hubungi:

XL       : 0878.5975.8430

IM3     : 0856.5598.8142

Aji Zakaria Iman

 

Email    : grosirpin_no1@yahoo.com

Kalo Kamu mau bikin pin murah ya di kami tempatnya. Kami kerjakan pesan pin murah kamu dengan waktu yang cepat. Kami terlanjur terbiasa mengerjakan order klien di pagi hari, selesai di sore hari. Kalo anda seperti mereka, silahkan dibuktikan sendiri.

 

Kami berbisnis pin bross ini mulai jaman pin masih belum pake mesin press pin. Tapi masih pake tangan sama obeng kecil. Pengerjaannya sangat manual, bikin tangan panas semua. Sekarang semua sudah berkembang, pin dicetak pake mesin (juga manual sih, tapi kalo di Cina sudah pake mesin beneran), akhirnya kita bisa cetak pin murah dengan cara yang lebih mudah.

 

Selain memproduksi pin peniti, kami juga memproduksi Gantungan kunci dan ID card. Produk-produk kami tersebut bisa anda gunakan sebagai media promosi, fasilitas acara, souvenir maupun aksesoris pribadi.

 

Jika anda berminat, silahkan order ke Grosir Pin Murah Kita atau Grosir Pin Kita. Dengan menghubungi:

XL       : 0878.5975.8430

IM3     : 0856.5598.8142

Aji Zakaria Iman

 

Email    : grosirpin_no1@yahoo.com

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.